コメント

ママリ
うちの夫もそれでした😭
戻るボタン間違って押しちゃって最初からになってブチ切れてました💦
税務署にクレーム入れてやる!って怒ってましたが、「どーせ気が小さいから言えないでしょ」と言ったらさらにブチギレ。
次の日夫がミスド持って私に謝りにきました(笑)
ちなみにですけど、源泉徴収票に記載ないものって源泉徴収時所得税減税控除済額と控除外額じゃないですか?
うちの夫のも記載ありませんでした。
Webサイトで源泉徴収票がみれる会社なんですけど、PDFで見るみたいな所を開いたら書いてありましたよ!
定額減税のことです😄
ゆきみだいふく
こんな真夜中にありがとうございます😭同じですね😂でもちゃんと謝れるご主人で素晴らしい👏✨
そうです!それです!聞き慣れないものだから余計イライラしており、私もPDFファイルないの?って聞いたんですが、「ない」と言って寝てしまいました💭絶対ありますよね!?
明日起きたらまた聞いてみますが、なんで短期なんだろって思います。せっかく還付にもなるし減税にもなるのに‥
ママリ
夫の会社はセコムのWebサイト?で源泉徴収票確認してたので、同じなら絶対PDFで見れます!(結構社員数が多い会社なので一緒の会社かなと思って😁)
夫って何であんなに短気なんでしょうね😭
私には制御できないです😭
ゆきみだいふく
今朝画面見させてもらったらなんとありませんでした😱総務に問い合わせないとならないみたいです‥。(違う会社ですね🥹💦)
もう今回は勉強と思って諦めます(泣)
本当に、ちょっと一緒に悩んで調べてほしいのに、こちらも嫌になりますよね😫