コメント

🐣🩷
私は日焼け止めも下地もせずなことを言ってます😂というより普段から日焼け止めも下地もせずそのまま化粧しちゃってます😂

3児mama
近所(徒歩圏内)をふらつく時は洗顔のみです笑
車で5分ぐらいだと洗顔&眉毛、それより遠いと洗顔&ファンデ&眉毛、県外だとしっかりメイクします🤣🤣🤣
-
3児mama
髪の毛は手ぐしでまとめて1つくくりです🤣🤣🤣前髪も全部まとめちゃう笑
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
すっぴんでいく、のとき
日焼け止めだけは絶対塗ります!パウダー塗らないので日焼け止めでテッカテカの時あります笑
眉毛描いたら、化粧がこれでおしまい、これが完成系の地味な人みたいなので、化粧してません!!!化粧したら変わります!という感じでいます。

はじめてのママリ🔰
全く何もしてないです笑
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛はくしでとかして終わりです笑
- 19時間前

あかね
なにもしてないです!
すっぴんの時はマスクだけして、眉毛だけの時はそのまま書くので気づいたら消えてます(笑)

まま
日焼け止めだけと眉毛だけします。眉毛かくのめんどいときは目深に帽子を被ります。マスクもします。

アップリケ
みなさんありがとうございます☺️🫶
ガチすっぴんの方多くて心強いです!笑
ちなみに髪の毛はどうしてるかバージョンも良かったらお聞きしたいです!!!笑

ママリ🔰
顔も洗わずでいっちゃってます😂歯磨きだけしてます!
髪の毛は適当に結ぶだけです!櫛でとくのはたまーにです笑 櫛でとくと広がるのでそのままが多いです🥹
🐣🩷
髪の毛がっつりおでこもあげてポニーテールに前髪取れてきたら邪魔なのでカチューシャしてます🤣🤣🤣