はじめてのママリ🔰
いきなりジェルつけて磨いてます。

メル
空磨きは歯の生え始めの0歳時期にしてました〜!
前歯が揃ったくらいからはジェルつけて普通の歯磨きの感じでやってます(●'w'●)
ぐちゅぐちゅペーができるようになってからは、ジェルじゃなくて歯磨き粉にしました!
はじめてのママリ🔰
いきなりジェルつけて磨いてます。
メル
空磨きは歯の生え始めの0歳時期にしてました〜!
前歯が揃ったくらいからはジェルつけて普通の歯磨きの感じでやってます(●'w'●)
ぐちゅぐちゅペーができるようになってからは、ジェルじゃなくて歯磨き粉にしました!
「2歳児」に関する質問
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
小学3年生の子がいるんですけど、 いまだに食べ物食べた時 アゴや口の周りすっごい汚して 毎回口裂け女みたいになるんですけど 同じぐらいの年の子どうですか? チョコケーキとか食べた時なんかは 本当に1~2歳児みたいな…
2歳児を連れての外出が苦痛すぎる😭 4歳と2歳の子供がいますが、3人で出かけるのが大変すぎて困ってます。 上の子はちゃんと歩いてくれますが下の子がベビーカー乗らない、ショッピングカート乗らない、キャラクター描いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント