コメント

tnmh
もちろん食べてます!
最近はブラックサンダーばっかりです😂

はじめてのママリ🔰
食べてます☺️大体たけのこの里です😂
-
miiちゃん
食べますよね😋
久しぶりにたけのこの里食べたくなりました✨今度買います笑- 2時間前

おせんべ
甘いものよりはベビースターとか技のこだ割りのしょうゆせんべい食べてます(笑)🍘
tnmh
もちろん食べてます!
最近はブラックサンダーばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
食べてます☺️大体たけのこの里です😂
miiちゃん
食べますよね😋
久しぶりにたけのこの里食べたくなりました✨今度買います笑
おせんべ
甘いものよりはベビースターとか技のこだ割りのしょうゆせんべい食べてます(笑)🍘
「家事・料理」に関する質問
離乳食でヨーグルトや牛乳を始めようと思ってます! どんな製品のものあげてましたか?(例えばブルガリアのヨーグルトなどの具体的な商品名を教えて欲しいです。) また両方温めて食べさせてましたか? どんな食材と組み合…
料理上手な方、好き嫌い多すぎる夫にオススメのメイン料理と副菜を教えて下さい😭😭 夫は好き嫌いが多く、 ・ジャガイモ、さつまいも、かぼちゃなどのホクホク?した食感の芋系全般、 ・根菜全般(ニンジンやゴボウやレン…
お子さんのたんぱく質摂取量とか気にされてますか?? 小さいうちはとりあえず米と肉食べさせとけば大丈夫🙆みたいな説もありますが、 我が子たちは幸い出されたものは文句言わずに食べてくれる子たちなので、 私がしんど…
家事・料理人気の質問ランキング
miiちゃん
食べますよねー😋
唯一1日のおやつタイムが楽しみで🍫🍭🍬😋
ブラックサンダー美味しいですよね♡