咲や
身内に妊婦がいないなら、後は予防接種の効果を期待するしかないですね
私が子供の頃は一度は感染するもの的な病気だったので(大人になってから子供の頃に予防接種を打っていたことを知った)感染したら即死ぬというような病気ではないですよ
咲や
身内に妊婦がいないなら、後は予防接種の効果を期待するしかないですね
私が子供の頃は一度は感染するもの的な病気だったので(大人になってから子供の頃に予防接種を打っていたことを知った)感染したら即死ぬというような病気ではないですよ
「4歳」に関する質問
高熱のときに頭痛がするってよくあることですか? 4歳の子どもです。 元々の風邪症状に加え昨晩から発熱、夜中に40度になり頭痛いと言ってます。 調べると髄膜炎や脳炎の可能性とか出てきて怖いのですが…熱が出たら頭痛…
4歳娘に発疹ができてます。 7日(土)夜に発熱37.7軽い発疹 8日(日)36.8~37.5 9日(月)36.8~38.5咳、鼻水、発疹増える、喉赤くて小さくて白い口内炎のようなものがある。(ヘルパンギーナ?っぽい感じ) 発疹は腕、脚。お…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント