コメント
ままり
いつもムーンスターで買ってます❣️
お店で買う時、いつも中敷にかかとを合わせて、指先から中敷の先まで、大人の小指一本(横向き)分の余裕がちょうどいいと言われます😃
なので、目安ゾーンの中に指がある間が履ける時期なのかな、と思います。
ままり
いつもムーンスターで買ってます❣️
お店で買う時、いつも中敷にかかとを合わせて、指先から中敷の先まで、大人の小指一本(横向き)分の余裕がちょうどいいと言われます😃
なので、目安ゾーンの中に指がある間が履ける時期なのかな、と思います。
「ムーンスター」に関する質問
子供の室内靴(上履きではなく普通のスニーカーを室内運動用にしたい)が必要なのですが、西松屋のスニーカーってどうなんでしょうか? 滑りやすかったり壊れやすかったりしますか? 普段の外履きはムーンスターやニューバ…
上の子療育行き始めたんですけど、お家にトランポリンあると良いですよーとか、靴はニューバランスとかアシックスとかしっかりしたメーカーのが良いですよーとか。。。 記録にも夕方疲れから興奮気味になってる時はトラ…
【福岡でベビーシューズの取り扱いが多いお店について】 1歳半になる娘がいて、ファーストシューズ が小さくなって来ていそうなので、次のシューズを買いたいと思っています。 アシックスやムーンスター、ニューバランス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
小指一本分!!なるほど😮😮わかりやすくてとても助かりました☺️ありがとうございます!