ママ
娘がムーンスターのプリンセスの光る靴2足目ですが、1足目も2足目も右はすぐ光るのに左が光りにくいです😂
ママ
娘がムーンスターのプリンセスの光る靴2足目ですが、1足目も2足目も右はすぐ光るのに左が光りにくいです😂
「ムーンスター」に関する質問
ムーンスターの靴を買っている方!サイズめやすゾーンってそこに足が乗っていればジャストということですか?それともそこに乗ったらサイズアウトですか? 今回購入したのですが、目安ゾーン少し手前だと大きすぎるので…
保育園の上靴を買ったら大きかった😭あと2週間。書い直すか悩みます😭 初めてムーンスター買ってみたらもうワンサイズ下の方が良かったかも😭踵側にも少し隙間が見えます。 あと2週間で少し大きくなる、、?それとも書い…
外反扁平足気味の2歳の娘です。 足の専門にしてる小児整形で診てもらったのですが、踵の硬めの靴をお薦めされました。 靴屋さんでもサイズを測って相談してみたら、アシックスとムーンスターが踵がしっかりしていてお薦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント