はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、米食べず、アメリカ人みたいな生活してました😂

はじめてのママリ🔰
うちも米本当に食べません😂
朝デニッシュのパン、昼バナナトースト、夜は味のついてるオムライスや炊き込みご飯とかしか米系は食べてくれません😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、米食べず、アメリカ人みたいな生活してました😂
はじめてのママリ🔰
うちも米本当に食べません😂
朝デニッシュのパン、昼バナナトースト、夜は味のついてるオムライスや炊き込みご飯とかしか米系は食べてくれません😂
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳半の朝ごはんですが、固定で アンパンマンパン3.5本 ポークビッツ7本 バナナ1本 ヨーグルト 牛乳 なのですが、夫から ポークビッツに亜硝酸ナトリウム入ってるからなるべくあげたくない と、急に言われ... とりあえず…
1歳半〜2歳くらいの朝ごはんメニューどんな感じですか? うちはバナナ、きなこヨーグルト、コーンスープ、チーズの中から家にあるもの数種類と、鮭orふりかけごはんかアンパンマンパンで最近固定されてきました🍚
風邪ひいて食欲落ちちゃったんですけど 何なら食べますかね…? 小児科受診して、風邪。喉は綺麗、熱だけで元気でした。 が、食欲落ちて、うんちの調子もまだあまり良くないです。 バナナ、アンパンマンパンなど、 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント