コメント

はじめてのママリ🔰
私ならベージュにします!
中に着る服が何色が多いかで決めます!

はじめてのママリ🔰
春だしベージュがいいかなって思いますが、私はグレーの方が合わせやすそうなのでグレーにします☺️
-
いったん
グレーあわせやすそうですよね😄
悩みます🤔💭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私ならベージュにします!
中に着る服が何色が多いかで決めます!
はじめてのママリ🔰
春だしベージュがいいかなって思いますが、私はグレーの方が合わせやすそうなのでグレーにします☺️
いったん
グレーあわせやすそうですよね😄
悩みます🤔💭
「4歳」に関する質問
2回目の突発性発疹?4歳など大きくなってから突発性発疹になったという方、いらっしゃいますか? 手足口病?蕁麻疹? 対応に悩んでます… 4歳の女の子です。 ・昨日の昼に発熱、喉の痛みを訴える。 ・夜に最高8度8分、最…
発達検査終わったー!! 結果はまだ先だけど💦 4歳4ヶ月で発語なくて、あー今回も発語が必要な課題は出来ないなーって思ってて実際やらなかった😭 けど、数の概念や左右の理解とかは年相応にできてるみたいで成長が嬉しいな…
子どもの気持ちと、本音と建前についてです。 今年年中さんになる娘が、集団行動が苦手な男の子1名に対して苦手意識を抱いているようです。 その男の子は娘のことを好いてくれているようで、お隣に座って欲しいと言ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
白とか明るめの服が多いです😄
はじめてのママリ🔰
明るめが多いならグレーにします!