コメント

はじめてのママリ🔰
私ならベージュにします!
中に着る服が何色が多いかで決めます!

はじめてのママリ🔰
春だしベージュがいいかなって思いますが、私はグレーの方が合わせやすそうなのでグレーにします☺️
-
いったん
グレーあわせやすそうですよね😄
悩みます🤔💭- 3月13日
はじめてのママリ🔰
私ならベージュにします!
中に着る服が何色が多いかで決めます!
はじめてのママリ🔰
春だしベージュがいいかなって思いますが、私はグレーの方が合わせやすそうなのでグレーにします☺️
いったん
グレーあわせやすそうですよね😄
悩みます🤔💭
「4歳」に関する質問
子どもと遊ぶのがネタ切れ気味なのもあって楽しくないです😓 4歳3ヶ月なのですが、園での生活もこんな感じなのか?みんなこんな感じか?と心配になります。 例えば今日は、紙コップを立ててお城を作るのをやっていたので…
幼稚園について教えてください🥺💦 5月生まれの2歳2ヶ月の娘を満3歳で入れるとしたら、9月に開催される春から普通に通う子?3歳児?の説明会って参加した方が良いでしょうか? それとも満3で6月頃に入れたい場合は個別で見…
4歳の息子が7月(7/15、7/31) に2回熱出て8月入って2回熱(8/5、8/7)でてます。 1ヶ月以内に4回熱出してるのですが年中なのに何でこんなに熱出る?とため息しか出ません。今までこんなに休んだ事ないです。 鼻水も咳もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いったん
白とか明るめの服が多いです😄
はじめてのママリ🔰
明るめが多いならグレーにします!