ファッション・コスメ すっぴんの日に日焼け止めを塗り直す方法について相談があります。乾燥肌なので、スプレー化粧水の後に液体の日焼け止めを重ねるべきか、すっぴんパウダーのみで済ませるべきか、どちらが良いでしょうか。 すっぴんでいる日は朝普通の日焼け止め塗ってその上に紫外線カットのすっぴんパウダー乗せてるんですけどにっちゅうの塗り直しどうすればいいですか? 乾燥肌なのでスプレーの化粧水つけてまた液体の日焼け止めつけてパウダーって重ねちゃっていいのか塗り直しはすっぴんパウダーのみにするか、 紫外線対策どっちのほうがいいですか? 最終更新:3月13日 お気に入り 体 紫外線対策 日焼け止め 乾燥肌 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 コットンに乳液つけて 寄れているところは 拭き取って その後ミストして、馴染んだら 日焼け止め塗って パウダーします。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにメイクばっちりしてる日の日焼け止め塗り直しはどうしてますか?? 3月13日 優龍 同じように まずは乳液か化粧水をコットンに含ませて 拭き取って、 日焼け止め塗って 下地塗って、 ファンデをポンポンしてます。 でもファンデ塗るのはTゾーンだけですね。 目周りはいじらないです。 3月13日 はじめてのママリ🔰 目周りは日焼け止め塗り直さないですか? 3月13日 優龍 アイメイクしていたら 塗り直さないです。 顔の高い位置にしっかり塗ります 3月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにメイクばっちりしてる日の日焼け止め塗り直しはどうしてますか??
優龍
同じように
まずは乳液か化粧水をコットンに含ませて
拭き取って、
日焼け止め塗って
下地塗って、
ファンデをポンポンしてます。
でもファンデ塗るのはTゾーンだけですね。
目周りはいじらないです。
はじめてのママリ🔰
目周りは日焼け止め塗り直さないですか?
優龍
アイメイクしていたら
塗り直さないです。
顔の高い位置にしっかり塗ります
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!