※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

いつもリップ(口紅)って塗ってますか?お仕事の日、お出かけの日、子ども…

いつもリップ(口紅)って塗ってますか?

お仕事の日、お出かけの日、子どもと過ごす日、それぞれどうでしょう?

私はお出かけの日くらいしか塗ってないのですが、大人のマナー?的に、塗った方がいいのか?と今更ながらふと思いました😂

コメント

momo

家では塗らないですが、外出時はほぼ必ず塗ります~!
血色悪すぎて、塗っていないと唇真っ白だよ!?といつも言われるので😂

• ママリ

ママリ

確かに唇の元々の色にもよりますね!ありがとうございます!

• 8時間前
🐻🐢🐰

必ず塗ります!私自身の血色が悪いので笑。

• ママリ

ママリ

唇の色をあんまり意識したことありませんでした。ありがとうございます!

• 8時間前
はじめてのママリ

外に出る時は必ず塗ってます。
私も血色が悪いので、自分的に気になります🥹
でも乾燥してる時以外は塗り直さないので落ちてることもしばしばあります😇

• ママリ

ママリ

私も一度塗ってもその後塗り直すことないです。ありがとうございます!

• 8時間前
2児ママ

マスクしてるので塗らないです笑

• ママリ

ママリ

マスクしてると、してもしなくても変わらないですもんね!ありがとうございます!

• 8時間前