コメント

あおいろ
友達がラブホのフロント業務してました!
フロントはその子の所はあんまり大変じゃなかったみたいですけど働いていた所が歌舞伎町だったのもあってたまに変な人が来るのがめんどくさかったって言ってました笑
あとは退出時間の把握とか?
あと私は完全個室のネットルームの夜勤スタッフとして働いていたとき部屋をラブホ代わりに使う方多くてそういう方達が使ったあとの清掃は匂いとかはします笑
知り合いのラブホ清掃の子は💩とか🩸とかもあるって言ってましたね。
あおいろ
友達がラブホのフロント業務してました!
フロントはその子の所はあんまり大変じゃなかったみたいですけど働いていた所が歌舞伎町だったのもあってたまに変な人が来るのがめんどくさかったって言ってました笑
あとは退出時間の把握とか?
あと私は完全個室のネットルームの夜勤スタッフとして働いていたとき部屋をラブホ代わりに使う方多くてそういう方達が使ったあとの清掃は匂いとかはします笑
知り合いのラブホ清掃の子は💩とか🩸とかもあるって言ってましたね。
「求人」に関する質問
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
ハローワークの求人で時間外労働ありと書かれているのですが、この場合残業覚悟して申し込みしないといけないでしょうか?💦 1日何時間とは書かれてないので、どれくらいの残業時間かによってできるできないがあるなと思い…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
覚えることよりも汚さに目がいく感じなんですね。
ありがとうございました。