※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は良い天気でとても暖かく、風も弱いので絶好の外遊び日和だと思う…

今日は良い天気でとても暖かく、風も弱いので絶好の外遊び日和だと思うのですが、昨日の夕方〜夜に結構しっかり雨が降ったので公園に行っても地面がどろどろだったり遊具が濡れて使えないんじゃないかと思うと「よし!行くか!」という踏ん切りが中々つきません笑 かといってずっと家の中にいるのもなぁという感じで…🤔

皆さんだったらこんな場合、気にせず公園に行っちゃいますか?(田舎なので室内遊び場は行ける範囲にありません…)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はずっと家にいると気が滅入るタイプなので、汚れてもいい服(最悪そのまま捨ててもいいくらい)と長靴履かせて、公園行きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいて、適当な服と長靴で公園行ってきました☺️ありがとうございました!

• 2時間前
ぱり

私も行ってました

汚れてもいい服とプレイウェア着せて、長靴でした!
滑り台などは雑巾持って行って拭いてから使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいて、汚れても良い服&雑巾持参で行ってきました!ありがとうございました😊

• 2時間前