女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんでかなー、フラグメントの多い胚しかできません泣
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか?
現在妊娠中です。 旦那さんが男の子がいい男の子がいいって言ってて、 性別女の子だった方! 旦那さんの反応はどうでしたか?😢
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春生まれの男の子に“なつめ”と付けたいのですが、漢字に迷っています。 夫婦で“なつめ”という…
27週ですが、前駆陣痛?っぽい痛みのある張りがあります。 規則的ではなく、それ以上強くなるこ…
これから出産する方🤰(陣痛怖い方に伝えたいです!!!) 今回はんなりママさんの陣痛耐えるポ…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらっ…
濃いピンク色のマタニティマーク たまに街中で私が役所でもらったマタニティマークとは違う色…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント