女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
なんでかなー、フラグメントの多い胚しかできません泣
「妊娠・出産」に関する質問
産後11日目、搾乳両乳で80ml取れます これからまだ増えてくれますよね??🙏
【BT5朝 フライング】 BT5の朝にフライングしてしまいました。 チェックワンSという検査薬を使いました。 使って数分は見ていたのですが、なーんだ陰性か、という感じで写真も撮らずでした。 30〜40分経って諦めがつかず…
35w3dの初マタです。 陣痛が来て入院する際、産褥ショーツに履き替えるタイミングについて教えていただきたいです。 病院に到着してから産褥ショーツに履き替える形でしょうか?それとも、来院時から産褥ショーツを着用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中…
前回と今回だけでドゥーテスト5回連続白抜きだったんですが、そんなことありますか…? 容器に…
ウーマンチェックは蒸発線出やすいですか? レトロゾール服用し 8/17に25mと33mの卵胞が2つあ…
産休に入ってから発覚した自分のミスについて、 心の持ちようや経験談をお聞かせください…。 …
全ての質問の中で人気のランキング
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
コメント