その他の疑問 Amazonギフトカードがdo-not-reply@gift-cards.amazon.co.jpから届きましたが、本物でしょうか。応募は確かにしました。 Amazonギフトカード do-not-reply@gift-cards.amazon.co.jp このアドレスから届きました。 本物ですか? ◯◯様からと書いてあって応募は、確かにしました。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 ギフト ドレス Amazon 初めてのママり(1歳4ヶ月) コメント 3児mama ググったら出て来ましたが… アマゾンからのメールならアマゾンのマイページで見ることが出来るので、そこになければ偽物です。 3月13日 初めてのママり 私も@Amazonじゃないなーと気になりました😞 3月13日 3児mama 既にアマゾンに登録されているならマイページ見てみるといいですよ🙋🏻♀️ 3月13日 初めてのママり ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
私も@Amazonじゃないなーと気になりました😞
3児mama
既にアマゾンに登録されているならマイページ見てみるといいですよ🙋🏻♀️
初めてのママり
ありがとうございました😊