※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

旦那が健康診断でひっかかった検査とか必要になりそうほんとどうすんだ?…

旦那が健康診断でひっかかった

検査とか必要になりそう
ほんとどうすんだ?
この人と居るといい事本当にないし
不安とか不幸になることばかり

私は心配とかもなく怒りしか湧いてこない
もう自分の中で愛情というものが無いと分かった

みなさんならどうする?

コメント

あすか

分かりますー!
旦那が健康診断でひっかかったり、風邪などで体調を崩しても「不摂生してるからだろ、自業自得」「面倒くさいな...こっちにうつすなよ」くらいしか思いません。
正直、もう愛情というよりは「情」で一緒にいるかんじです。
かといって、離婚したら子どもから父親を奪うことになるし、生活費のために保育園に預けて仕事を頑張らないといけなくなるし、それによって子どもと一緒に過ごせる時間も減り、玩具を買ってあげたり遊びに連れて行く頻度も減ってしまう気がして、それならもう「旦那」ではなく「子どもの父親」「同居人」くらいの感覚で現状維持してる方が良いかな〜と思ってます^^;

• みーたん

みーたん

ほんとに自業自得だなと思う事しかないです。ほんとにこれまでの自分がしてきた結果がこういう風に返ってくるんだなぁと思ってます。
    まさに因果応報ってこのことかなぁと😇

『情』で一緒にいるはまさにそうですね。
    付き合ってる時も正直情で一緒に居た感あるので今となっては後悔。

子どもがいるから父親奪うのはそれも可哀想だし、金銭面も問題なるので考えものですよね。

どうするかなぁと悩むことはがり

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どんな項目で引っかかったのですか?
それにもよるかと💦

心電図とか、便潜血とかだと逆にすごく心配ですね💦

不摂生が原因でBMIとか血液検査引っかかっているのだと、ほら見た!という感じですかね💦

はじめてのママリ🔰

うちも引っかかったくせに病院にも行かずで、腹立ちます😓

愛情はあるので別れる予定はないですが、きっと早く死ぬだろうと思って保険は色々備えてます😂

はじめてのママリ🔰

なんで結婚したんですか?