雑談・つぶやき 昨日も今日も旦那さんが仕事終えて帰宅してから夕飯どうする?って、献立… 昨日も今日も旦那さんが仕事終えて帰宅してから夕飯どうする?って、献立伝えたら作ってくれたけど!助かるしありがとうだけど、なんでだ?もしかして私の作るごはん美味しくないのかな?? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 献立 k(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい旦那様🥺✨ ウチの夫弟子入りさせていただいても良いですか😂 10時間前 k 仕事終えてからでタフすぎますよね😨 わたし元気だし別に疲れてないのになんでって思いました😂 ぜひぜひ!!たぶんノリノリでさらにスイッチ入ります🔥🤩👌笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
仕事終えてからでタフすぎますよね😨
わたし元気だし別に疲れてないのになんでって思いました😂
ぜひぜひ!!たぶんノリノリでさらにスイッチ入ります🔥🤩👌笑