コメント
ママリ
これだけ見れば男の子のに見えますが、この時期は2dエコーじゃないと女の子でも突起ありますよ🙆🏻♀️
1人目の時14w6dで同じ突起ありました👶🏻
ema
これもわかりにくいですかね
ママリ
これだけ見れば男の子のに見えますが、この時期は2dエコーじゃないと女の子でも突起ありますよ🙆🏻♀️
1人目の時14w6dで同じ突起ありました👶🏻
ema
これもわかりにくいですかね
「妊娠15週目」に関する質問
今日15w6dで妊婦健診でした👶💕 性別わかるかなーとドキドキ💓 上2人は男の子なので、できたら女の子👧って思ってました!!だけど三兄弟もメッッチャ可愛いし外でお揃いの服着た三兄弟とか見ると微笑ましく思うので男の子で…
妊娠15週の胎児の大きさ 今日15w3dで検診だったのですが、赤ちゃんの大きさ87mmでした。 トツキトオカのアプリでは、15週は10〜13cmと書いてあり、小さいのかなと不安になりました。 この時期に大きさって個人差がある…
23週です👶 産院で7割女の子と言われました。 R先生からも15週19週で女の子完全確定と言われています。 これはもう女の子で気持ち固めていいと思いますか🧐❓ 上が男の子なので女の子エコーは何度見てもわからず😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初期の頃のエコーで性別判断できるナブと呼ばれるものがそうなのかな?と思います😊
ema
女の子も突起あるのですね!
知らなかったです