初めて回覧板を受け取ったが、出欠確認のプリントが自分の分しかない状態で回しても良いか教えてください。
戸建に住んで初めて回覧板が回ってきたのですが、4月にある自治会イベントの内容が3枚綴りでそのうちの1枚の下部分が出欠の確認のプリントになっていました。
初めてなので手紙付きで、〇〇さんへ回覧板を回してくださいとはありましたが出欠確認のプリント含めうちの分しか挟まれていなかったのですがこのまま回しちゃっていいんでしょうか?😭
戸建に住むの初めてでめちゃくちゃアホみたいな質問ですが教えてくださる優しい方、コメントよろしくお願い致します😭
- はじめてのママリ
コメント
あみさ
出欠の確認は複数人書けるようになってませんか??
それなら出欠記入し、他のプリントは目を通したら次の方へ回して大丈夫です🙆♀️
たまに家庭毎に取ってくださいのお手紙もありますが挟まってる枚数多いので分かると思います😊
次の方へはポストでokです!
地域によると思うので気になるようであれば回し方は組長さんに聞いてみてください💡
はじめてのママリ
すみません!解決しました💦
出欠のプリントだけ各戸にポスティングされてたみたいです!
家族ごとに取ってくださいのがポスティング楽なのにな〜なんて思いました😂