お仕事 郵便局にお勤めの方いませんか??🥵 郵便局にお勤めの方いませんか??🥵 最終更新:3月13日 お気に入り 郵便局 kopi(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント shio-aka-kao 現在勤めています。 契約者の方が窓口へ行かれたら解約できますよ 3月12日 kopi コメントありがとうございます 🙇 解約後の返金は どれくらいかかるのでしょうか? 3月12日 shio-aka-kao どれくらいの期間加入されたかにもよるので何とも言えません。 かんぽコールセンターに契約者本人が問合せされると教えてくれるので、一度電話されてみてはいかがでしょう 3月13日 shio-aka-kao 私意味をはきちがえていましたね 手続きの方法によって翌営業日に振り込まれたり2~3週間後に振り込まれたりします 3月13日
kopi
コメントありがとうございます 🙇
解約後の返金は
どれくらいかかるのでしょうか?
shio-aka-kao
どれくらいの期間加入されたかにもよるので何とも言えません。
かんぽコールセンターに契約者本人が問合せされると教えてくれるので、一度電話されてみてはいかがでしょう
shio-aka-kao
私意味をはきちがえていましたね
手続きの方法によって翌営業日に振り込まれたり2~3週間後に振り込まれたりします