女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎回フラグメント大量発生します😓良好胚になったことがありません。泣
「胚」に関する質問
高濃度ヒアルロン酸培養液についてお尋ねします。 凍結胚を融解後、移植までの数時間の間ヒアルロン酸で培養液するという認識であってますか?
第三子のタイミングについて。 子どもは4人希望しています。1番上が5歳です。不妊治療で昨年10月に第二子を出産しました。 年齢は35、現在育休中です。 みなさんなら、第三子、第四子をいつ予定しますか?(いつ治療を…
妊娠中で胚凍結されていた、凍結している方、更新はされましたか? あと2ヶ月で予定日ですが、凍結胚の更新をするか破棄をするか迷ってます。金額は10万弱かなと。
妊活人気の質問ランキング
妊活3周期目。 今回もリセットです! まだまだ病院へ行く段階ではないですよね?
一度の採卵で第三子まで出産された方はいらっしゃいますか? その場合、 ①採卵時の年齢 ②グレー…
2人目を望んで2年近く、通院もしたけどかすりもせず。 4月から転職が決まりました。 やりたかっ…
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 …
基礎体温がいい感じに上がってるのですがここまで上がると下がった時の絶望感を想像してしまい…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
コメント