子育て・グッズ ファーストシューズどこで買いましたか?サイズ測ってもらいましたか? ファーストシューズどこで買いましたか? サイズ測ってもらいましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント ahmi 1人目の時は測ってもらってアシックス買いました! 2人目の時は測りはしましたが、イフミーやムーンスターなどで2足買いました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 どこではかってもらいました? 7時間前 ahmi 1人目の時は、姉が調べて伊勢丹のシューカウンセラーがいるところに姪っ子と測って貰いました! 2人目の時は元気キッズで測ってもらって、今も定期的2人とも測ってもらってます😊 7時間前
はじめてのママリ🔰
どこではかってもらいました?
ahmi
1人目の時は、姉が調べて伊勢丹のシューカウンセラーがいるところに姪っ子と測って貰いました!
2人目の時は元気キッズで測ってもらって、今も定期的2人とも測ってもらってます😊