雑談・つぶやき 重すぎる腰あげてやっと確定申告終わらせた🤣世帯主オットやのにな…と思… 重すぎる腰あげてやっと確定申告終わらせた🤣 世帯主オットやのにな…と思いつつ 一番医療費かかってるのわたしやからしゃーない😇 毎年ギリギリになって慌ててやるけど 多分来年もギリギリまでやらない学ばない🥺 最終更新:3月12日 お気に入り 医療費 確定申告 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期(1歳8ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる nicoちゃんお疲れ様✨️ 私逆に任せっきりでやった事無い🥺💦 3月12日 nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期 旦那さんマメやなーーー🥺✨ 還付金見た後に車検の金額見て吐きそうになった🤣 マイナスすぎるーーー🤣! 3月12日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 家お金の管理も旦那なんよね💦珍しいよね🥹 固定資産税とか車検の金額は把握してるʬʬʬʬʬ ほんと生活するの大変すぎるよねー💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 母もイヤイヤ期
旦那さんマメやなーーー🥺✨
還付金見た後に車検の金額見て吐きそうになった🤣
マイナスすぎるーーー🤣!
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
家お金の管理も旦那なんよね💦珍しいよね🥹
固定資産税とか車検の金額は把握してるʬʬʬʬʬ
ほんと生活するの大変すぎるよねー💦