藤枝市あかほりレディースクリニックに行った事のあるかた様子をお聞きしたいです。
藤枝市あかほりレディースクリニックに行った事のあるかた様子をお聞きしたいです。
- ぱんこ(17歳)
コメント

さく🔰
すごくキレイなクリニックでした。
基本は女医さんが見てくれます。
木曜日かな?一部だけ男のお医者さんの診察の日もあったと思います。
私は女医さんの日しか行ったことありませんが、ハキハキとして、優しい先生だったなぁと思います。こちらの質問にもしっかり答えてくれます。
ネットで予約して待ち時間は日によりますが、まぁまぁあったと思います。
産婦人科で女医さんのクリニックも多くないのできっと人気ですし、仕方がないかなぁと思いました。
次の予約はお会計の時にとってました。
私はまた何かあればそこに通院したいなと思います。

うた
藤枝の方は行ったことないですが、院長の由砂先生が牧之原のあかほりクリニックに居たときにお世話になりました。
生理不順で通院してた際に妊娠がわかったときも、悪阻が酷くて点滴したり紹介状を書いてもらったときも、丁寧に対応してくださりました。
少しサバサバ?ハッキリ?していますが、美人で優しい先生です☺️
-
ぱんこ
返答ありがとうございます✨
牧之原の方に1回だけ行った事あります!!私が行った時は、年配の男の先生でした!!牧之原のあかほりクリニックと同じ系列なんですね!?
なかなか行くのに躊躇していましたが
行ってみようと思います!!- 3月13日

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
藤枝ではなく、牧之原の本院の方でお世話になりました。
すごく人気ですよ。
ちなみに、男性医師が来る曜日があると思いますが、女医さんの旦那さんです。
その先生もすごく話しやすくて怖いタイプの方ではありませんよ。
-
ぱんこ
返答ありがとうございます😊
早速今日行ってきたら男性医師の日でした!!
緊張しましたが、こちらの質問にしっかり答えてくれるし話しやすかったです!!次から次へと患者さんが来ましたがとても受付〜会計までスムーズでした✨- 3月13日

さく🔰
オーレの中で緊張しますよね😥
私も最初、オーレに入ること自体緊張しました笑
入ってみれば意外となんともないです!
参考になったのなら良かったです
-
ぱんこ
早速今日行ってきました!!
まさかの駐車場からオーレに入って
迷子になりました🤣
場所分かりにくくないですか!?病院着いた時には疲れ切って血圧上がっちゃいました!!- 3月13日
-
さく🔰
早速行ったんですね、お疲れ様でした
駐車場からエレベーターで一回二階?に行ったりしないとですもんね…
でも病院に着いたなら良かったです!
次回は血圧上がらないようにゆっくり行きましょう!!- 3月13日
-
ぱんこ
そうなんですよ!!
駐車場2階から2個上に上がって3階なんですね!!何回も魚河岸の前を行ったり来たりしちゃいました💦
また次の予約の時は落ち着いてゆっくり行くようにします!!- 3月13日
ぱんこ
ありがとうございます。
オーレの中だからチョット入るのに緊張してしまうんですが行ってみようと思います。
ネット予約を見たら5月くらいまで
予約いっぱいだったので待ち時間覚悟で直接行ってみます!!
行こうかとても悩んでいたので返答いただけてとても嬉しいです。
ありがとうございます😊