家事・料理 エアコンクリーニングを頼むと必ず「これが洗った後のお水です!(ドヤっ!… エアコンクリーニングを頼むと必ず「これが洗った後のお水です!!(ドヤっ!)」って黒い汚水を見せられるんですが皆さんもそうですか?笑 見せられても「あー汚かったんですねぇ、、」としか反応出来ないです🤣 こんなに汚いエアコン使ってたよって言われてるようで辛くなります笑 最終更新:7時間前 お気に入り エアコン クリーニング ママーリ コメント ゆき そんなことされるんですか?!🤣 いやですね🤣🤣 私はむかーし1回頼んだことありますが、とくに何も見せられたこともないし、黙々と作業してくれました👌 8時間前 ママーリ されるんですよ、、笑 毎回担当が決まってるのか同じ人が来るんでそういうポリシーの人なのかもしれませんが、反応に困ります🤣 うちも黙々と作業して欲しいです😭 ちなみにフィルターも埃溜まってんの見せられました🤣🤣 7時間前 ゆき 毎回同じ人っていうのも気まずいですね、、😂 もう分かったよーってなりますね🤣🤣 7時間前
ママーリ
されるんですよ、、笑
毎回担当が決まってるのか同じ人が来るんでそういうポリシーの人なのかもしれませんが、反応に困ります🤣
うちも黙々と作業して欲しいです😭
ちなみにフィルターも埃溜まってんの見せられました🤣🤣
ゆき
毎回同じ人っていうのも気まずいですね、、😂
もう分かったよーってなりますね🤣🤣