雑談・つぶやき スタバの新作ボール全然割れないwww スタバの新作ボール全然割れないwww 最終更新:3月12日 お気に入り スタバ 新作 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気になってましたー!👀 お味はどうですか?🫣 3月12日 はじめてのママリ 思っていたより甘めで、ミルクプリンが沢山入っていました!吸うたびにコーヒーと一緒に口に入ってめっちゃプルプルでした☺️ チョコボールの中に酸っぱめのイチゴのソース入っていたので、割れたらいい味変になっていたと思います🥹割れなかったので一口で食べました🥹 3月12日 はじめてのママリ🔰 わー!おいしそうですね🤍 ボール割れないのは想定外でしたね😂 私も飲んでみようと思います🎶 3月12日 はじめてのママリ ボール割れないのは本当に想定外でした😂 ぜひ!!ボール割れるかチャレンジしてください🥹笑 3月12日
はじめてのママリ
思っていたより甘めで、ミルクプリンが沢山入っていました!吸うたびにコーヒーと一緒に口に入ってめっちゃプルプルでした☺️
チョコボールの中に酸っぱめのイチゴのソース入っていたので、割れたらいい味変になっていたと思います🥹割れなかったので一口で食べました🥹
はじめてのママリ🔰
わー!おいしそうですね🤍
ボール割れないのは想定外でしたね😂
私も飲んでみようと思います🎶
はじめてのママリ
ボール割れないのは本当に想定外でした😂
ぜひ!!ボール割れるかチャレンジしてください🥹笑