コメント
退会ユーザー
気になってましたー!👀
お味はどうですか?🫣
退会ユーザー
気になってましたー!👀
お味はどうですか?🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
おやきつくるのへたくそすぎる。まず、野菜茹でるところから失敗する。。。早めにあげてしまってじゃがいも固いとか、前はさつまいも茹ですぎてとろっとろになっておやきにしたかったのに固まらなかったとか、、、
5歳と生後6ヶ月 別に究極に大変な時期じゃないけど 毎週送別会。毎週必ず7時から0時まで完全ワンオペの日がある。 私は専業主婦になって、もうかれこれ3年は友達と飲みに行ってない 下の子が3歳になったら元の職場に戻る …
実家帰省中 はーーーー帰りたく無い 実家近かったらもっと子育ても楽しくできたんかなー つらいときに頼りたい時に頼れない距離だから(1,000km離れてる) 泣きたくなってくるよーー 義実家の方が近いから帰りなく無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
思っていたより甘めで、ミルクプリンが沢山入っていました!吸うたびにコーヒーと一緒に口に入ってめっちゃプルプルでした☺️
チョコボールの中に酸っぱめのイチゴのソース入っていたので、割れたらいい味変になっていたと思います🥹割れなかったので一口で食べました🥹
退会ユーザー
わー!おいしそうですね🤍
ボール割れないのは想定外でしたね😂
私も飲んでみようと思います🎶
はじめてのママリ
ボール割れないのは本当に想定外でした😂
ぜひ!!ボール割れるかチャレンジしてください🥹笑