※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

浄水型ウォーターサーバーの卓上型(ミニサイズ)の使ってる人いますか?…

浄水型ウォーターサーバーの卓上型(ミニサイズ)の使ってる人いますか?
サイズが小さいと最高温度が低いとか色々書いてて…

どこのメーカーの使ってますか?
満足度はどうでしょうか?

コメント

ママリ

ジャパネットのやつ使ってます!
普段お湯出す時は普通に熱いですよ✨熱湯ではないので、カップラーメンとか作る時は沸かしてます!(ボタンの押し方を変えればその時だけ熱湯出す事も可能です🙆‍♀️)
お茶飲むくらいにはちょうど良いです!普通にフーフーしないと飲めないくらいの熱さです。
見た目もスッキリしてるし場所取らないし満足してます!

• ママリ

ママリ

あと、注ぎ口が1つで、基本は水が出る仕様なのですが、お湯を出したい時は上部のボタンを長押ししなきゃなので、小さい子どもがいてもボタンに絶対届かないからチャイルドロックする必要ないし、注ぎ口には届くから水は勝手に飲んでくれるので助かってます✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浄水型ですか?
    探したんてすがジャパネットの浄水型が見つけれなかったです。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちはこれ使ってます!
別に不満はないです!
水道水なので重たいお水を持つことはないし熱湯も出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ使ってる人多いですよね!
    お湯の温度どうですか?
    カップラーメンでもいけそうですか?

• 6時間前