コメント

まり
大きな問題はないと思いますが、
ホルモン製剤を飲まれているということは背景になにかあられると思うのでそれにもよりますね
薬を出してる主治医に聞くことが一番です
まり
大きな問題はないと思いますが、
ホルモン製剤を飲まれているということは背景になにかあられると思うのでそれにもよりますね
薬を出してる主治医に聞くことが一番です
「サプリ・健康」に関する質問
明日、娘の卒園式です。 娘が本日朝嘔吐、37.5発熱。胃腸炎と言われました。 お腹ゆるいようなら正常になるまではお休みと言われましたが今日夕方まで絶食といわれているし、明日の朝正常になるはずもなく。 明日熱下がれ…
1歳で花粉症ってなりますか?😢 息子が今日ずっと透明のサラサラとした鼻水とくしゃみが止まらず……気づいたら両鼻から鼻水流れてて、あとはくしゃみしたら鼻水も一緒に吹き出て大変です😭 熱は37度なのでいつもと変わらず…
月曜日の朝に気持ち悪くなり、その日は何回も吐きました。 火曜日は嘔吐はしませんでしたがずっと頭痛と吐き気があり、夜に熱が出ました。 水曜日は微熱でまだ微妙にムカムカしてました。 月曜に病院に行き、病院でも吐…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!