ままり
子供のぐずりによって正確な時間がわからないので、終わり次第向かうとしか決めてませんでした!
ご祈祷が予約制とかですか?🥲
ままり
子供のぐずりによって正確な時間がわからないので、終わり次第向かうとしか決めてませんでした!
ご祈祷が予約制とかですか?🥲
「神社」に関する質問
生後2ヶ月半の女の子です。 今日気温が16度まであがるので、日中ベビーカーで散歩に出たいのですが、1時間くらいかけてもいいものでしょうか? もうすぐお宮参りをするのですが、その時に神社近くの桜並木へ行ったりした…
夫が前厄、本厄が去年、今年とあり自分達でお祓いは行っているのですが、義母が夫の為にお札を神社まで頂きにいき、毎年用意したから取りにおいでー!って2月になると言ってきます。 正直、1月のお正月にも会ってるし、…
時々実母のこういうところが嫌です💦 たくさんお世話になってるので基本好きなんですが、最近も私が実家に忘れたものを持ってきてくれました。 娘の習い事の場所まで来たのですが、犬を連れてきて、そのビルの中まで一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント