お出かけ 今週の土日に旅行行くんですが、まだはっきりはわからないですが土曜が… 今週の土日に旅行行くんですが、まだはっきりはわからないですが土曜が最高気温16度で日曜日が最高9度の場合、ダウンとコートどっちが良いですかね😅 行き先は千葉県です! 最終更新:3月12日 お気に入り 旅行 千葉県 ななし(3歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 千葉県現在12度、今日の最高16度です。 いまダウンだと暑すぎてやばいという体感です! 3月12日 ななし やっぱりそうですよね… でも日曜日が寒そうなのでダウン持って行って気温高い時は脱いでるみたいな感じが良いですかね…海の方行く予定で💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 海の方だと寒いかもですね💦 とくに日曜日は雨なので、体感は寒いかもですね🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
やっぱりそうですよね…
でも日曜日が寒そうなのでダウン持って行って気温高い時は脱いでるみたいな感じが良いですかね…海の方行く予定で💦
はじめてのママリ🔰
海の方だと寒いかもですね💦
とくに日曜日は雨なので、体感は寒いかもですね🥺