面接の合否待ち、こちらには何もできる事がないのに暇だとソワソワキリ…
面接の合否待ち、こちらには何もできる事がないのに暇だとソワソワキリキリしてくるから敢えて忙しなく動いちゃう😂
どっちでも良いから(いや内定ほしいけど)早く連絡くれよー🥹
- オリ子(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

cheese🦔🧀
私も今面接結果待ちでソワソワしてます😂
お互い受かりますように🙏✨
面接の合否待ち、こちらには何もできる事がないのに暇だとソワソワキリキリしてくるから敢えて忙しなく動いちゃう😂
どっちでも良いから(いや内定ほしいけど)早く連絡くれよー🥹
cheese🦔🧀
私も今面接結果待ちでソワソワしてます😂
お互い受かりますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
体調を崩して入院中です 今日で7日目になりました 子どもたちが学校と幼稚園に行っている間に入院が決まったので行ってきますも言えずでした…💦 子どもは面会不可なのでずっと子どもたちに会えてないです😢 昨日からだい…
旦那ポンコツすぎてイライラします。 今日燃えないゴミだったので、「外にかけてあるビニール傘4本捨てといて」と頼みました。家出るとき、小雨だったので傘立てみたら1本もなくて愕然。外見たら、錆びたビニール傘4本あ…
ママ友との関係を拗らせてて毎日が憂鬱です。 子供同士がとても仲良しで、ほぼ毎日、園が終わった後に遊んでいます。 そのため必然的に毎日顔を合わせなければなりません。そして明らかに相手方に避けられてて胃が痛いで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ子
ふとした時に思い出してはソワソワして、スマホチェックしまくってます😂
ありがとうございます!
お互い早く就職先が見つかると良いですね✨
cheese🦔🧀
待ってる間ってソワソワしてスマホ見る回数増えますよね🤣笑
決まってほしいですね🥺