※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7月の選挙行く方!どこの党に入れる予定ですか?🗳私は今のとこ参政党かな…

7月の選挙行く方!どこの党に入れる予定ですか?🗳

私は今のとこ参政党かなと思ってるのですが他にいい党あるのかな、、?🤔

コメント

ベリー

どこの党もまだイマイチなのでギリギリまで考えます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私Threadsでどの党がいいか見ただけであんまりよくわかってないのでこれからギリギリまで色々調べて選ぶ予定です😂

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

私は国民民主党にいれる予定です😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国民民主もいいんですね🤔

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

参政党良いですよね!

減税で国民民主党か参政党か日本保守党かなと思うけど、(れいわ新選組は累進課税なのでなし)

個人的に外国人問題に早急に取り組んで欲しいので……減税と外国人どちらもとなると参政党かなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもThreads見てたら参政党推しの人はみんな騙されててうけるみたいな言ってる人がいて ファッ?!?!?ってなってるところです😇

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのSNS上でもアンチや工作員いますよね!

見てて思うのは政策で叩かず怪しいとか宗教だ〜とか元党員が〜とかジャンボタニシが〜とかそんなんばっかり持ち出して政策で議論できないんだなって印象です🧐
    まあよく分からない人からしたらそれ見ただけで参政党に不信感抱くと思うのでアンチの思うつぼだとは思いますが……😕

個人的にはどの党も信用してないし支持はしていませんが、今の日本の危機には参政党と日本保守党の議席をとにかく増やして保守的な政策案を通して貰いたいと思ってます!🥺✨

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーやっぱりそうなんですね🥲

たしかに政策で議論してほしいですね

とりあえず自民党とかみたいに外国人優遇とかビザ緩和とかそういうのをなくすために消去法で選ぶのがいいですね🤔
    当選させたい人に入れるって言うよりは当選してほしくない人に入れないって認識です😖

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も外国人問題に取り組んでほしいので、参政党か日本保守党を検討しています。

•日本の土地購入
•司法、立法、行政への進出
•治安の悪化
•安易な生活保護受給
•医療費の不正

等々国益を損なう問題ばかりで、日本の未来が心配です•••😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり参政党か保守党、国民民主がThreads見てても多いイメージあります🤔

生活保護もほんとにやばいですよね🤦‍♀️

ウイグルの二の舞って言ってる方がいて日本自体はもちろん、娘の将来も本当に心配でなにかできることを少しだけでもしないとさすがにやばすぎると思って初めて選挙行くことにしました😢

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近はよく聞く政党以外も調べようって人が多くなってきていますからね✨
    Threadsは見ていなかったので見てみますね!

来日して4日で生活保護が通るとか•••日本人が外国で申請したら絶対通らないのにおかしいですよね。

初めての選挙なんですね👌
    何も難しいこともないし、時間もかからないし、将来のためにみんなで行きましょう!😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保守党なんてつい最近まで知りませんでした😂
    私が最近政治系のことばっかり見てるからかおすすめ欄で選挙のこともたくさん見れますが石破さんが寝てるのも食べてるのもたくさん見れます😂😂😂

やばすぎますよね
    そんな簡単に通るならそりゃあみんな申請するわって感じですね😇

ずっと政治なんて興味なくて自分が選挙行くなんて思いもしませんでしたが今の日本?政治?やばすぎて4年越しの初選挙です🫡
    そうなんですね😳難しそうなイメージありましたがそれなら気楽に行こうと思います!!

• 5時間前