※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのデジタルギフトについて、Eギフトを利用していたことに悩んでいます。デジタルカードの存在を知らず、Eギフトが迷惑だったか心配です。優しい言葉を求めています。

スタバのデジタルギフトにデジタルカードがあるのを知らず、これまでEギフトを友人のお祝い等に送ってました💦
デジタルカードには10000円までの金額でチャージできるようなんですが、Eギフトは500円か700円のチケットを数枚買って送るものです。差額が出たら使用者が支払わなければなりません。。
今更、Eギフトだと逆に迷惑だったかなーと凹んでます😖
甘えですが優しい言葉がほしいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

手出しがあったとしても貰った分は引かれるから「ありがたい🎵」ってなると思いますよ!
何より貰えるだけで嬉しいですし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます😭友人もそう思ってくれてると信じて深く考えないようにします🥲︎✨

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

LINEギフトだとスタバのEギフトが1番人気ですよ☺️全然気にしないと思います!私もよくもらいますが嬉しいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!安心しました😭✨コメントありがとうございます✨

• 3月11日