スタバのデジタルギフトについて、Eギフトを利用していたことに悩んでいます。デジタルカードの存在を知らず、Eギフトが迷惑だったか心配です。優しい言葉を求めています。
スタバのデジタルギフトにデジタルカードがあるのを知らず、これまでEギフトを友人のお祝い等に送ってました💦
デジタルカードには10000円までの金額でチャージできるようなんですが、Eギフトは500円か700円のチケットを数枚買って送るものです。差額が出たら使用者が支払わなければなりません。。
今更、Eギフトだと逆に迷惑だったかなーと凹んでます😖
甘えですが優しい言葉がほしいです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
手出しがあったとしても貰った分は引かれるから「ありがたい🎵」ってなると思いますよ!
何より貰えるだけで嬉しいですし☺️

はじめてのママリ🔰
LINEギフトだとスタバのEギフトが1番人気ですよ☺️全然気にしないと思います!私もよくもらいますが嬉しいです😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!安心しました😭✨コメントありがとうございます✨
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😭友人もそう思ってくれてると信じて深く考えないようにします🥲︎✨