石巻市の皮膚科を探してます。水いぼでの受診なのですが、ます皮膚科と…
石巻市の皮膚科を探してます。
水いぼでの受診なのですが、ます皮膚科と亀田皮膚科だったら、どちらがいいでしょうか?
- のの(8歳)

はじめてのママリ🔰
石巻が地元です。亀田皮膚科は女医先生です。内科と一緒の建物なので設備としては小さめかもしれません。
ます皮膚科は移転前のおじいちゃん先生の時代しか行ったことがないので今は分かりませんが皮膚科専門なのでより詳しく?診て貰うならます先生がいいかもしれないです。
石巻市の皮膚科を探してます。
水いぼでの受診なのですが、ます皮膚科と亀田皮膚科だったら、どちらがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
石巻が地元です。亀田皮膚科は女医先生です。内科と一緒の建物なので設備としては小さめかもしれません。
ます皮膚科は移転前のおじいちゃん先生の時代しか行ったことがないので今は分かりませんが皮膚科専門なのでより詳しく?診て貰うならます先生がいいかもしれないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月 発熱について 今日朝から38℃発熱あります 午後に39.1℃まで上がり、解熱の坐薬使いました 今は38.2℃です😥 食事、水分はしっかり取れて、おしっこもよく出てます! 夜中熱上がって痙攣などは注意して様子見て…
金曜日2歳の息子が保育園から帰宅後ら37.3度の微熱。 土曜日日曜日と40度の熱 土曜日にRSの検査をしに病院へ行きました (クラスで流行っているので)そしたら陰性で。まだ早かったのか本当に陰性かは不明 また明日病院へ行…
⚠️内出血の写真を載せてます苦手な方は閲覧を控えてください 2歳の娘が折れ戸のクローゼットで腕の皮?肉?を挟んでしまいました。 一本線のように内出血しているんですけど、病院とか行った方がいいですか?行くならな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント