※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ👶
子育て・グッズ

生後7ヶ月の子供に使える炎症を抑えるクリームを教えてください。

生後7ヶ月の子でも使える、炎症を抑えるクリームなど知ってる方いたら教えてください(;;)
画像のような吹き出物?のようなものができてしまい、ワセリンは逆効果とネットで見かけたので...

コメント

ゆゆ

私は直ぐに病院へ行って病院の薬もらったらすぐに良くなりましたよ👶🏻

• はじめてのママ👶

はじめてのママ👶

やっぱり病院に行くのが1番ですよね🏥!明日行ってみます( .ˬ.)"
    ありがとうございました!

• 3月11日
ママリ

病院行ったら、ロコイドやアズノールとか処方してくれると思いますよ✨
1歳のうちの子は市販薬で医療用と同濃度の新リビメックスを使ってます!

• はじめてのママ👶

はじめてのママ👶

わぁぁ(;;)すぐに欲しかったので有益な情報助かりました✨️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月11日
  • ママリ

ママリ

何歳からでも使えるものと思いますが、購入する前に薬剤師さんに確認してみてくださいね✨
    少量で継続して使わなければ多分大丈夫だと思いますが…

• 3月11日