ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
フィリピン海プレートとユーラシアプレートの境界にあるためです。このプレートの動きが地震を引き起こす原因となっています。また、火山活動も活発なため、地震と関連することが多いです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
フィリピン海プレートとユーラシアプレートの境界にあるためです。このプレートの動きが地震を引き起こす原因となっています。また、火山活動も活発なため、地震と関連することが多いです。
「沖縄」に関する質問
11月に沖縄旅行に行きます✈️ 我が家は地方にあるため乗り継ぎになります。 2025年の12月に見たときは往復で16万でした。 今みるとスペシャルセイバーが満席で 往復セイバーで23万です😢💦 いろいろ計算してみると 前日夜に…
1度も自分で飛行機の予約を取ったことがないです! 新潟から沖縄に行くには、やはり伊丹経由が主流なのでしょうか? 初めて検索したらそれしか出て来なくて🥲 直通はないのでしょうか? 時期は秋になるので、検索先が早す…
0歳児連れて沖縄に行ったことのある方! 何ヶ月で行きましたか? また何ヶ月の時が1番楽でしょうか😂 やっぱりミルクだけのまだ寝てるだけの時期なのかな...🥹 羽田から那覇です!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント