※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

先月事務の面接を受けた女性が、採用が難しいと言われモチベーションが下がっている状況について相談しています。彼女は辞退を考えており、皆さんならどうするか意見を求めています。

先月下旬に事務の面接を受けました🙇‍♀️
その時に少し事務作業をやらせてもらいました。

また来て欲しいと言われて(業務内容をみたい)、昨日行きましたが、『ちょっと採用が難しい』と言われました😂

ですが、残り2人いて(採用候補)その方がまた来て業務内容やって採用を決めますと言われました。

社長はなんか次の人には長く働いてほしいみたいで、私、残り2人以外で絞りたくないらしくて、まだ求人は出してますと言われました。

まだ求人を出している&採用が難しいと言われた時点で私ももうモチベーションが下がっています、、、

旦那はとりあえず返事くるまで待ってみたら?という感じですが、私は辞退したいです😞

みなさんなら一応待ちますか??

コメント

ママリ

辞退して次行きます😂!

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

今日新たに面接してくれるところを見つけました!🙇‍♀️笑

社長もなかなか決め兼ねてるしもう辞退したいです😨

• 18時間前