スキンケアした後にドライヤーしてますか?それともスキンケアの途中パッ…
スキンケアした後にドライヤーしてますか?
それともスキンケアの途中パック中とかですか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
パック中にボディクリーム塗ってスキンケア終わったら髪乾かしてます!

はじめてのママリ🔰
スキンケア後にドライヤーしてます‼️

はじめてのママリ🔰
パックしながらドライヤーしてドライヤー終わったらスキンケアしてます!
スキンケアした後にドライヤーしてますか?
それともスキンケアの途中パック中とかですか?
ままり
パック中にボディクリーム塗ってスキンケア終わったら髪乾かしてます!
はじめてのママリ🔰
スキンケア後にドライヤーしてます‼️
はじめてのママリ🔰
パックしながらドライヤーしてドライヤー終わったらスキンケアしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が何かと育児に口出してきてうざい。 疲れる… 独身の姉がいます。私には5歳と8歳の子供がいます。 子供たちのことはとても可愛がってくれるので感謝してるのですが、 何かと育児に口出したり、自己流のやり方を押し通し…
自分の子ならどんな子でも可愛いと言いますが YouTubeや街を歩いていて障害の子などを見かけると 障害とかあったら自分には育てられる気がしない 無理だよなと思ってしまう自分がいて、、、。 最低ですよね、、、。 2人…
看護師さんやわかる方お願いします。 1週間熱が下がらず5日目くらいの時点で血液検査してもらったのですがその時は特に異常なしの様子見となりました。 白血球、基準値だと7000〜15000と出てくるのですがこれは9300とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント