雑談・つぶやき 面接は終わった🙏話を聞いてる感じは良かったけど、複数人受けてるって聞いたからどうなるか🥲💦受かって仕事したい😣 面接は終わった🙏 話を聞いてる感じは良かったけど、複数人受けてるって聞いたからどうなるか🥲💦 受かって仕事したい😣 最終更新:16時間前 お気に入り 面接 うなる cheese🦔🧀(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 無事、受かりますように(˶ᵔᵕᵔ˶)☀️🌱 18時間前 cheese🦔🧀 ありがとうございます🙇♀️ めっちゃ結果聞くまで不安です😂😅 18時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ドキドキですよね。°(°´◠`°)°。 18時間前 cheese🦔🧀 緊張されてますね!って面接官の方に言われたので😂笑 そう言えば、朝の保育園の写真の投稿で回答されてましたよね?あれ質問消えてませんでしたか?😅💦私の消えてて💦 18時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね₍ᐢ..ᐢ₎~❤︎゛ 緊張感が伝わっていたんですねo(≧ꇴ≦*)o❤️❤️ はい✨🩵 回答しました🌈ᵕ̈* 消えてますね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ あまり賛同が得られなかったからかなぁ❓💭💭って( ×﹏×).。oஇ 18時間前 cheese🦔🧀 あがり症なのでダメなんですよね😱 本番に弱いので😭 あ、やっぱり消えてましたか😅💦 私の回答が気に入らなかったのかな思いましたが、ちゃんと親身に回答されてる方もいるんだから消さなくても…とモヤモヤしてて😅💦 でもあの内容だと賛同して欲しかったんですかね🤔💦 18時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あがってしまいますよ〜₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💧 確かに……。゚(゚ ´^` ゚)゚。 どんな回答が欲しかったのか分かりませんね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 悲しかったとか書いてあったから、気持ちを分かってほしいだけだったのかも๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 園や写真屋さんの事情は分かってるけど〜💦💦 って感じなんですかね… (*꒪꒫꒪) 17時間前 cheese🦔🧀 とりあえずやりきったので後は結果を待ってます🙌 はい💦 確かにどんな回答が欲しかったのか分からなかったですね💦でも顔が見えない匿名サイトだからなのか、気に入らないから質問ごと削除は極力やめてほしいですね😣 私には感情的に質問書いてる感じがして😣💦せめて締め切って終わってほしかったです🥲 17時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良い結果でありますように(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 ですね( ˘•⩊•˘ )💭💭 17時間前 cheese🦔🧀 長々とありがとうございました🙇♀️ ほんと受かってくれー😱です💦 17時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(๑>ᴗ<๑)🖤⋆☽︎︎·̩͙ 17時間前
cheese🦔🧀
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ結果聞くまで不安です😂😅
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ドキドキですよね。°(°´◠`°)°。
cheese🦔🧀
緊張されてますね!って面接官の方に言われたので😂笑
そう言えば、朝の保育園の写真の投稿で回答されてましたよね?あれ質問消えてませんでしたか?😅💦私の消えてて💦
そうなんですね₍ᐢ..ᐢ₎~❤︎゛
緊張感が伝わっていたんですねo(≧ꇴ≦*)o❤️❤️
はい✨🩵
回答しました🌈ᵕ̈*
消えてますね( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
あまり賛同が得られなかったからかなぁ❓💭💭って( ×﹏×).。oஇ
cheese🦔🧀
あがり症なのでダメなんですよね😱
本番に弱いので😭
あ、やっぱり消えてましたか😅💦
私の回答が気に入らなかったのかな思いましたが、ちゃんと親身に回答されてる方もいるんだから消さなくても…とモヤモヤしてて😅💦
でもあの内容だと賛同して欲しかったんですかね🤔💦
あがってしまいますよ〜₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎💧
確かに……。゚(゚ ´^` ゚)゚。
どんな回答が欲しかったのか分かりませんね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
悲しかったとか書いてあったから、気持ちを分かってほしいだけだったのかも๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
園や写真屋さんの事情は分かってるけど〜💦💦
って感じなんですかね… (*꒪꒫꒪)
cheese🦔🧀
とりあえずやりきったので後は結果を待ってます🙌
はい💦
確かにどんな回答が欲しかったのか分からなかったですね💦でも顔が見えない匿名サイトだからなのか、気に入らないから質問ごと削除は極力やめてほしいですね😣
私には感情的に質問書いてる感じがして😣💦せめて締め切って終わってほしかったです🥲
良い結果でありますように(๑ᵔᗜᵔ๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
ですね( ˘•⩊•˘ )💭💭
cheese🦔🧀
長々とありがとうございました🙇♀️
ほんと受かってくれー😱です💦
グッドアンサーありがとうございます(๑>ᴗ<๑)🖤⋆☽︎︎·̩͙