コメント

はじめてのママリ🔰
4月からは上がらないですが、先に1月に上がってて0.1%あがりました😭💦
はじめてのママリ🔰
4月からは上がらないですが、先に1月に上がってて0.1%あがりました😭💦
「住宅ローン」に関する質問
ひとりっ子問題、みなさんならどうするか教えてください! ●私34.旦那34 ●世帯年収700万 私は扶養内パートなので今後家族の状況を考えながら時間を増やすことは可能 ●こども4歳1人👧 ●住宅ローン毎月12万+管理費など3万…
住宅ローンの団信についての質問です! 妻25歳、夫26歳で40年ローンを組む予定なのですが、住宅ローンに三大疾病特約をつけるか迷っています。 地方の銀行なのですが、三代疾病特約をつけると➕0.05%金利があがり、約0.6…
住宅ローンを組むときに不動産の担当者さんがこの銀行紹介しますと言ってくるのはノルマ的なやつですか??😂笑 それともお世話になってる銀行だから?? 金利安いところでローン組みたい...笑
お金・保険人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
教えて下さりありがとうございます✨️
ちなみに4月から金利上がる上がらないってどうやったら知ることが出来ますか?
はじめてのママリ🔰
私が借りてる銀行の金利改定が1月と7月と決まってるので、その1〜2ヶ月前に次の金利のお知らせみたいなのが届きます!☺️
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
なるほど!そういう事なんですね✨️
ありがとうございます!