※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服Nextの、3~6ヶ月用って大きいですか?生後2ヶ月56cmの身長ではどのサイズがいいですか?

子供服Nextの、
3~6ヶ月用って大きいですか?
生後2ヶ月56cmの身長ではどのサイズがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外製なので大きいです!
3ヶ月までのサイズの方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

半袖、足なしタイプのロンパースですが、
産まれてすぐにupto3monthを購入して着せてましたが、生後3ヶ月なった頃にはオマタのボタンが止められないくらいきつくなりサイズアウトでした。今買ってもあっという間に着れなくなるので、3-6m買ったほうが良いと思います🤔
うちのコやや細み体型ですが、nextは細みなんだなと思いました💦
その後買い直した9-12mが長く着れて良かったです!オマタのボタン部分に余裕はありましたが、変に大きくておかしいという感じも無かったです😊
もし長袖を買うなら袖は長い造りなので、3-6が良いと思います。

はじめてのママリ🔰

大きいというか、細身に作られていると思いました。

私なら、上の方と同じで、袖裾を折ることにはなるけど3-6m買います🤔

今うちの小柄な2歳が9-12m着られます。袖の長さはぴったり(かややサイズアウト気味)って感じですが、お腹周りはぱんぱん。お腹周りだけ見るなら確実にサイズアウトしてます。なので、胴回りは細めなつくりなんだなーと。