ファッション・コスメ アヌアのスキンケアを使っている方に、化粧水の後にどの製品を使っているか教えてほしいです。保湿とシミ予防を考えています。 スキンケア アヌア 使ってる方教えてください🙇♀️ 色々種類がありすぎてどれが良いラインナップなのかよく分からずで💦 とりあえずドクダミ?の化粧水だけ今注文してるとこです。 ダークスポットセラムというのは以前買ったことがありますが可もなく不可もなくだったので購入予定はなしです🤔 アヌアでお肌の調子が良い方、化粧水のあとどのような製品を使ってますか??? 保湿とシミ予防を心がけたい感じです🥰 最終更新:15時間前 お気に入り スキンケア 保湿 化粧水 はじめてのママリ コメント ママリ アヌア使ってます! 桃がお気に入りです🍑ᐝ 今回のメガ割でもPDRNとシラカバ購入していつもライン使いしちゃってます🙌🏼✨ 16時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! まずは桃の化粧水塗ってそのあとは何を使われてますか?? レチノールもいいと聞くのですが🤔 16時間前 ママリ そのまま 桃のシリーズの美容液と乳液、クリームと続けて使ってます🙌🏼✨ 15時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まずは桃の化粧水塗ってそのあとは何を使われてますか??
レチノールもいいと聞くのですが🤔
ママリ
そのまま 桃のシリーズの美容液と乳液、クリームと続けて使ってます🙌🏼✨