※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マンション購入後の家具選びについて相談です。グレーメインのシンプルな家にしたいですが、子供部屋のカラフルさも取り入れたいです。FrancfrancやLOWYA以外の家具や雑貨の購入場所を教えてください。

マンション購入し4月に引越し予定なんですが
まだ家具も何も買ってなくイメージだけが膨らんで
頭では完璧な家になってるのですが現実は😭
グレーメインのシンプルなお家にしたいなーと思いつつ
子供部屋ならではのカラフルさも取り入れたい!!
FrancfrancやLOWYA以外の家具や雑貨が売っている場所教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供部屋だと定番ですけどIKEAがかわいいです!
あとアクセントカラーで壁一面だけ剥がせる壁紙とか柄物とかはると、白い家具とかでもポップになります。

はじめてのママリ🔰

ACTUSの家具や雑貨おしゃれでちょこちょこ取り入れました😊
IKEAの家具は同棲の時にたくさん取り入れたのですが、組み立てが難儀だしやっぱり安かろう悪かろうでもう買わない!ってなりました😅
エレノアのグレーの強化ガラスダイニングテーブル可愛かったですよ☺️💓

• ママリ

ママリ

ACTUS調べてみました!!雑貨類などいっぱい種類あってベビーもあって
    めちゃめちゃ好みです!🫶グレーのダイニングテーブルも探してたのでみてみます!!ありがとうございます😭💖

• 3月12日
ままり

私もIKEAおすすめです☺️

ママリ

IKEAまだ見てなかったです!🫢
調べてみます!ありがとうございます♪