コメント

ことり
キャンセルの場合の連絡方法とかは記載が無かった感じですかね?💦
メールで連絡入れてるなら大丈夫だと思いますが、
心配だったり、手間がなければ明日9時頃に電話連絡入れても良いと思います!
ご丁寧な対応ありがとうございます、だと思います😊
ことり
キャンセルの場合の連絡方法とかは記載が無かった感じですかね?💦
メールで連絡入れてるなら大丈夫だと思いますが、
心配だったり、手間がなければ明日9時頃に電話連絡入れても良いと思います!
ご丁寧な対応ありがとうございます、だと思います😊
「イベント」に関する質問
入園式当日のことについてです。 初めての保育園で尚且つ旦那も仕事で不在、 ただでさえ朝はバタつくだろうと 近くに住む義母に朝の用意のヘルプを依頼しました。 ヘルプを依頼する前に旦那から「朝の用意に来てもらう…
4月26日に名古屋でなにかイベントがありますか? 中部国際空港の近くで、26日に1泊しようとホテルを探したら、どこもかしこも埋まっていました。 しかも料金も高い。 まだ1ヶ月も先なのにこんなに軒並みホテルが埋まっ…
さばさば系女性が苦手でした…。 旦那の職場が開催する、小規模のイベントに参加しました。なので運営側は全員旦那の知り合いです。 末っ子が祖母の抱っこで泣きそうになっており、Aさんが「どうせ泣くならおいで」と末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
具体的なのはなく連絡ほしいくらいでメールと電話番号だけ書いてある感じでした!
なのでメールをしてみたんですが今のところ返信なくて😓
前日の直前になってしまったので電話した方がいいのかなと思ったりしたので朝まで待って返信なければ電話してみたいと思います!