山梨県でペレットストーブ使うと安く済むと聞いたんですがその様なこと…
山梨県でペレットストーブ使うと安く済むと聞いたんですが
その様なことはあるのでしょうか??
地域で安く済むとか聞いたんですが‥話が終わってしまい気になっています。
分かる方いらっしゃったらよろしくお願いします。
- さおちゃん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママり
普通に暖房の方が安いと思います。
どのくらいの大きさかわからないですが1日5時間使用で300円取られるみたいです
山梨県でペレットストーブ使うと安く済むと聞いたんですが
その様なことはあるのでしょうか??
地域で安く済むとか聞いたんですが‥話が終わってしまい気になっています。
分かる方いらっしゃったらよろしくお願いします。
ママり
普通に暖房の方が安いと思います。
どのくらいの大きさかわからないですが1日5時間使用で300円取られるみたいです
「住まい」に関する質問
実家の衛生観念が合わず物凄くストレスです😫 びっくりなのが、私の親は自分たちはとっても綺麗好きだと思っていますw下手したら、私よりも綺麗好きだと思っているかもです。 毒親でプライドが高く、親の傘下に子ありなの…
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
引っ越しの挨拶の粗品についてです。 のしはつけるつもりですが、できれば名前は載せたく無いなと思ってます。 載せなかった人いますか? 反対に名前の記載無いものをもらったことありますか? 名前無しをもらったとして…
住まい人気の質問ランキング
さおちゃん
そうなると暖房のほうが安いのですか?
300円って安い気もしますが💦
今割引が効くアパートに住んでいて感覚がおかしいかもです🙇♀️