子育て・グッズ お食い初めで楽天の鯛を購入した方いらっしゃいますか?😄 お食い初めで楽天の鯛を購入した方いらっしゃいますか?😄 最終更新:2017年5月19日 お気に入り お食い初め 楽天 クリームパンな(6歳, 8歳) コメント Naaa グリルがなく、自分で焼く自信もないため、楽天で注文しました!少し高いけど楽に豪華に出来てよかったと思います。 5月19日 クリームパンな 家もグリルなくていつも魚の時はフライパンで焼くんですけど、楽天のは焼かなくていいんですか?🤔 5月19日 Naaa うちのは、すでに焼いてあってレンジであたためが出来るやつを買いましたよ😊 5月19日 退会ユーザー 買いました!鯛だけじゃなくて全部セットになってるものですが♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリームパンな
家もグリルなくていつも魚の時はフライパンで焼くんですけど、楽天のは焼かなくていいんですか?🤔
Naaa
うちのは、すでに焼いてあってレンジであたためが出来るやつを買いましたよ😊