その他の疑問 青色申告初心者です。今年1月から個人事業主として始めたのですが何も分… 青色申告初心者です。 今年1月から個人事業主として始めたのですが 何も分かっておらず、とにかく 領収書系を残しているくらいです。 今月中に勉強をして1月〜3月分をまとめようと思っているのですが 本当の初心者でこれを見ればやり方からなにまで 全てわかる!ってゆうYouTubeや本などありますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 勉強 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeや本などは使用してないですが、会計ソフトを使用したら分かってなくても大丈夫です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 入力するだけって感じですか?🤔 良ければオススメの会計ソフト教えていただきたいです!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は会計フリー使ってます! 普段は収支を記録するだけで、確定申告時は質問に答えていくだけで書類が作成されるので楽です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
入力するだけって感じですか?🤔
良ければオススメの会計ソフト教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
私は会計フリー使ってます!
普段は収支を記録するだけで、確定申告時は質問に答えていくだけで書類が作成されるので楽です!