コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeや本などは使用してないですが、会計ソフトを使用したら分かってなくても大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
YouTubeや本などは使用してないですが、会計ソフトを使用したら分かってなくても大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
初めて煽り運転されました😭 今買い物帰り、後ろから来たガラの悪い男の人に急に煽り運転されました😭小学生が多い場所なので速度を下げて運転していたらクラクション鳴らされめちゃくちゃ車間距離を詰められてずっとつい…
車 駐車 4月末に免許を取ったばかりで運転も週一か二程度なのですがスーパーなどの白線ありでの駐車はまだ得意な方なのですが家の駐車場に止めるのが苦手です😭 横は縁石のようなもので擦ったらいけないというプレッシャ…
周りに比べて記憶力が本当にないです。 先日、友人と話をしていて、みんなが学生時代にこんなことあったよね(結構大きな出来事)って話題になった時も自分だけ思い出せませんでした。 結構このようなことが多くて、記憶…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
入力するだけって感じですか?🤔
良ければオススメの会計ソフト教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
私は会計フリー使ってます!
普段は収支を記録するだけで、確定申告時は質問に答えていくだけで書類が作成されるので楽です!