認可外保育園(企業主導型)か認可保育園(市立)かこの2択だったらやはり認…
認可外保育園(企業主導型)か認可保育園(市立)か
この2択だったらやはり認可の方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
なにを重視するかは人によって違いますし、一概に認可の方がいいとは言えないと思います。
認可外保育園(企業主導型)か認可保育園(市立)か
この2択だったらやはり認可の方が良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なにを重視するかは人によって違いますし、一概に認可の方がいいとは言えないと思います。
「認可保育園」に関する質問
子供を小規模の企業主導型保育園に通わせています。 園児は今は10人強いるのですが、4月から半分くらいになってしまいます。 良くも悪くもアットホームな保育園で、控えめな娘にはあっているのですが、少人数すぎる保育園…
名古屋市丘の上幼稚園について。 現在、1歳の子供がいます。 この4月の認可保育園に全落ちしてしまいまして、3歳までの小規模認可外に通うことになりました。 3歳までしか通えない園のため、転園をしないといけなく…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント