※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスのパラスG2使われている方いらっしゃいますか?💡使い心地など教えていただきたいです☺️

サイベックスのパラスG2使われている方いらっしゃいますか?💡
使い心地など教えていただきたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近これに買い替えました!
チャイルドシート拒否で乗せるの大変でしたが割と楽になりました!抜け出すこともなく、特に不便なことはないです!安全性も高いのでおすすめです💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちは3歳ですがたまにイヤイヤで拒否られて暴れるので困っています😭
    楽そうで良いですねぇ✨
    ちなみにお腹が苦しそうとか、嫌がったりはないですか?🤔💡

• 9時間前
はじめてのママリ

肩紐よりも着用しやすくていいですよー、シートの高さもチャイルドシートより低いので自分で乗りやすいです、ただ回転はしないので自分で乗れない子だと乗せおろしが大変かもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    乗せやすそうで良いですねぇ🥺✨
    シートの高さがチャイルドシートより低いのですね!
    たしかに…うちはスライドでとないのと、私が妊婦なのとで乗せるのが大変そうな気がしてきました😱💦笑
    腹圧が〜とかって口コミを見たのですが、苦しそうな様子などはないですか?🤔

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊婦さんだと大変かもです!
    苦しそうな様子はないですが調整する時に苦しくないかなー?って難しいです😓緩すぎても意味ないけどきついと可哀想だなって思って緩めにしてしまいがちです🥺

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦💦
    調節が難しいのですね🤔
    でもやっぱり見てると良さそうですねぇ✨
    装着も楽そうだし、抜け出しとかもしにくそうですしなにより安全そうで☺️
    お店でお試しとかされましたか?💡

• 25分前