コメント
はじめてのママリ
きちんと用意されててすごいです!
わたしはめっちゃ適当にハイハインとかあげてました🤣
ご飯をたくさん食べる子達だったのでおやつなしでも夜ご飯までもってました🐷
はじめてのママリ
きちんと用意されててすごいです!
わたしはめっちゃ適当にハイハインとかあげてました🤣
ご飯をたくさん食べる子達だったのでおやつなしでも夜ご飯までもってました🐷
「おやつ」に関する質問
26週3日、浮腫がヤバいです💦 起きて靴下はいたらぞうさんのような足にすぐなるし、体重が既にプラス6キロ… こんなもんですか😂? 食事量は変わらないしおやつもそんな食べてないのに😣
2歳のおやつの制限、厳しすぎますか? うちではまだチョコ・アイス・グミは解禁していません。 スナック菓子、お煎餅はよく食べさせていますが虫歯が怖くて甘いものはもう少し先までお預けにしようかなと思っています。 …
3歳息子 年少4月からこども園に入るもの給食食べず、、。 3歳息子がいます。1歳から保育園にいたんですが3歳になり4月からこども園に転園しました。 慣らしをしており給食がでてから1週間ちょっとなのですが もともと新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもしっかり食べるので正直おやついらないのでは??と思ってたところです!
コメントありがとうございます😊